На Донетчине нашли тайник с большим количеством оружия: опубликованы фото

Опасные предметы находились возле автодороги Артемовск — Дебальцево, отметили в СБУ.

В Донецкой области в лесной полосе возле автодороги Артемовск — Дебальцево сотрудники СБУ совместно с милицией обнаружили тайник с большим количеством оружия и боеприпасов.

Об этом говорится на сайте спецслужбы.

В то же время в ведомстве уточнили, что по данному факту уже открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса.

"Из хранилища изъяты семь гранатометов РПГ-22 и четыре РПГ-26, автомат Калашникова, восемнадцать гранат Ф-1 и РГД-5, 4,5 тыс. патронов различного калибра", — добавили правоохранители.

Обратим внимание, что в тайнике также находился пакет с наркотическими препаратами, в частности, с "Трамадолом". "Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления его организаторов", — резюмировали в спецслужбе.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники СБУ в ходе спецоперации обезвредили информаторскую сеть одной из банд так называемой ДНР, задержав ее организатора и еще четырех пособников боевиков.

Фото:sbu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять