Новые разборки боевиков в Донецке: сожгли высотку, к силам АТО претензий нет

Огонь от горящей травы якобы поджег девятиэтажку.

Горяшая высотка

После того как боевики обвинили украинских военных в обстреле Донецка, соврав о том, что силы АТО нанесли огневой удар из танков в районе аэропорта, выяснилось — это были внутренние разборки между самими террористами.

Об этом сообщает интернет-издание Donbass.ua.

Подтверждением тому стало сообщение на сайте т.н. "администрации города Донецка" о пожаре в многоэтажном доме по улице Взлетной, 11а (Киевский проспект Донецка).

По словам самозваного "мэра" Донецка Игоря Мартынова, "в МЧС ДНР поступила заявка о возгорании сухой травы и мусора площадью 10 кв.м. возле 9-ти этажного дома по улице Взлетной 11-а. По предварительным данным огонь перекинулся на здание, однако точная причина пожара будет известна после его окончательной ликвидации".

Понятное дело, что вскоре эту новость или уберут, или по скорому состряпают другую. Но несогласованность действий ДНРовцев в последнее время стала просто притчей во языцех, иронизирует издание.

Напомним, пресс-служба штаб АТО сообщила, что в жилых кварталах Донецка идут бои — это боевики делят сферы влияния.

Фото: donbass.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять