На Донетчине найден тайник с 20 кг тротила

Он предназначался для совершения терактов

 Служба безопасности Украины усилила работу из-за активизации диверсионных групп террористов в районе проведения антитеррористической операции накануне проведения местных выборов. В районе поселка Гольмовское в Донецкой области, была заблокирована попытка пересечения линии разграничения диверсантами для осуществления террористических актов. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий в лесополосе вблизи села Зайцево сотрудники военной контрразведки СБ Украины обнаружили тайник с более 20 килограммами тротила с электродетонаторами. Взрывчатку диверсанты планировали использовать для совершения терактов", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее сотрудники СБУ блокировали канал поставки с территории России в непризнанное Приднестровье товаров военного назначения, задержав на границе нашей страны авто с контрабандой. "На границе в одном из автомобилей сотрудники контрразведки СБ Украины обнаружили четыре комплекта парашютов Д5 серии 2", — отметили правоохранители.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять