На Донбассе поймали снайпера боевиков: "Кент" обстреливал миссию ОБСЕ, опубликовано видео

Боевик прошел специальную подготовку под руководством российского спецназовца и был зачислен снайпером в одно из террористических группировок.

Снайпер боевиков, иллюстрация

В Рубежном, Луганской области, сотрудники Службы безопасности Украины задержали снайпера террористической ДНР, который в частности обстреливал миссию ОБСЕ.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что боевик по кличке "Кент" прибыл на территорию контролируемую украинскими властями "проведать" знакомых. К незаконным вооруженным формированиям т.н. ДНР присоединился в июле прошлого года после освобождения из мест лишения свободы.

Он прошел специальную подготовку под руководством российского спецназовца и был зачислен снайпером в одну из террористических группировок. "Кент" принимал активное участие в боевых действиях и обстрелах миссии ОБСЕ и командного состава сил антитеррористической операции. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия, говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что снайпер боевиков час "кошмарил" опорный пункт сил АТО в Попасной.

Видео: Служба безпеки України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять