Смертоносная находка: под Попасной на растяжке подорвались два военных

Инцидент произошел вчера вечером в районе города Золотое-4.

Каска, иллюстрация

В четверг, 5 ноября, в районе города Золотое-4 Луганской области (находится под Попасной) на взрывном устройстве, по предварительной версии — "растяжке", подорвалось двое украинских военных.

Об этом говорится на сайте Луганской ОВГА.

В то же время в ведомстве уточнили, что инцидент произошел около 18:00.

"Пострадавших доставили в больницу, их состояние тяжелое, но стабильное. Планируется перевозка раненых в госпиталь Харьков", — отметили чиновники.

Между тем произошедшее прокомментировал глава Луганской ОВГА Георгий Тука. "В Луганской области бойцы и местное население продолжают периодически натыкаться на смертоносные "находки", — сказал он.

При этом губернатор Луганщины добавил, что на территории региона "работает группа саперов, для которых еще очень много работы по разминированию".

Напомним, ранее сообщалось, что в селе Трехизбенка Луганской области террористы ранили троих украинских военнослужащих, один из них был госпитализирован. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять