Под Марьинкой перевернулся броневик: погиб пограничник

Инцидент произошел вчера в районе города Курахово.

Каска, иллюстрация

В воскресенье, 8 ноября, в районе города Курахово Донецкой области (находится под Марьинкой) перевернулся бронеавтомобиль, один пограничник погиб, а еще пятеро — пострадали.

Об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, пишет РБК-Украина.

В то же время он уточнил, что инцидент произошел утром, однако не раскрыл его причины.

"… перевернулся украинский бронеавтомобиль, в результате этого погиб один и ранены пять военнослужащих Государственной пограничной службы", — цитируют журналисты слова полковника.

Между тем волонтер Екатерина Дорохина на своей странице в Facebook написала, что из-за произошедшего телесные повреждения получили шестеро бойцов, их якобы доставили в госпиталь Красноармейска.

сегодня погиб Нешко Игорь, старший прапорщик. пограничники.это черниговские, те, кому я читала курсы по медицине, котор...

Posted by Екатерина Дорохина on 8 листопада 2015 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в районе города Марьинка четверо украинских военнослужащих пострадали из-за подрыва на взрывном устройстве. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять