На Одесчине поймали банду грабителей инкассаторов, опубликованы фото

В банду входили действующий сотрудник Государственной миграционной службы Украины в Одесской области и бывший работник милиции.

Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала в Одесской области членов преступной группировки, которые совершали разбойные нападения на инкассаторов.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что в состав преступной группировки входили действующий сотрудник Государственной миграционной службы Украины в Одесской области и бывший работник милиции. "Шестеро бандитов пытались ограбить автомобиль одного из одесских предприятий, который вез в Киев полтора миллиона гривен в иностранной валюте и бухгалтерскую документацию. Бандиты планировали остановить машину с деньгами, бросив в лобовое стекло лампочки и елочные игрушки, заполненные краской", — отмечается в сообщении.

При задержании у злоумышленников изъяты милицейская форма, холодное оружие, газовые и травматические пистолеты, средства связи. Для передвижения они использовали два автомобиля, один из которых был с поддельными номерами, проинформировали в СБУ. Продолжаются безотлагательные оперативно-следственные действия.

Напомним, ранее сообщалось, что под Киевом напали на инкассаторов: похитили более полутора миллиона.

Фото: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять