Под Коминтерново силы АТО отразили атаку диверсантов

Всего с начала суток боевики почти тридцать раз прибегли к вооруженным провокациям.

Украинские силовики на Донбассе

По последним данным, бандиты не допустили представителей ОБСЕ для работы в районе Коментерново, а уже под вечер они обстреляли позиции сил АТО на этом участке линии разграничения из 82-мм минометов.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что днем вражеская диверсионно-разведывательная группа совершила попытку проникнуть из Коментерново на подконтрольную силами АТО территорию. Наши воины их вовремя обнаружили, завязался короткий бой и боевики отступили.

"Не прекращаются вооруженные провокации со стороны пророссийских гибридных бандформирований и на других участках линии разграничения сторон.

В течение дня захватчики из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов били по нашим позициям в районе Песок, Опытного, южнее Авдеевки и у Красногоровки, недалеко временно оккупированного Донецка. По нашим воинам на подступах к Марьинки прицельно бил снайпер противника", — говорится в сообщении.

Кроме того, к северу от Горловки зафиксировано несколько вооруженных провокаций неподалеку Новгородского, Майорска и Зайцево. Там боевики применяли гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

"На Луганщине бандиты обстреляли один из наших опорных пунктов у Счастья. Всего с начала суток, боевики почти тридцать раз прибегли к вооруженным провокациям против наших защитников", — сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Минске контактная группа договорилась о прекращении огня на Донбассе в ночь на 23 декабря.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять