"Маски-шоу" в Одессе: спецназ СБУ с драками обыскал вьетнамский квартал, фото и видео

В некоторых случаях "Альфа" вырезала двери специнструментом.

Сегодня, 28 января, в Одессе  бойцы спецподразделения СБУ "Альфа" в масках провели спецоперацию в ЖК "Лотос" на улице Грушевского, населенном в основном гражданами Вьетнама

Об этом сообщает "Думская".

Как пишет издание, сотрудники СБУ искали доказательства противоправной деятельности иммигрантов (в частности, осуществления ими незаконных валютных операций) и действовали довольно бесцеремонно, врываясь в квартиры вьетнамцев.

Были вскрыты даже те жилые помещения, хозяев которых не было дома. При этом в некоторых случаях двери вырезали специальным инструментом. Вьетнамцы утверждают, что оперативники отбирали деньги и ценные вещи.

В ответ на действия сбушников, жители перекрыли выезд из комплекса и начали бросаться на оперативников. Одному из протестующих изрядно досталось от бойцов. Его увезла "скорая", сообщает издание.

В настоящее время ситуация в "Лотосе" стабилизировалась. Оперативные мероприятия завершены.

Напомним, в августе 2015-го в Одесской области правоохранители обнаружили пять подпольных цехов, на которых работали около 60 вьетнамцев-нелегалов.

Фото: Dumskaya.net

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять