В штабе АТО насчитали 38 вражеских обстрелов на Донбассе

На Донецком направлении враг обстреливал опорные пункты силовиков из стрелкового оружия и гранатометов.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

На Донбассе боевики незаконных бандформирований продолжают нарушать условия перемирия и вести огонь по позициям сил АТО.

Традиционно количество обстрелов увеличивается с наступлением сумерек, говорится в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что на Донецком направлении враг обстреливал опорные пункты силовиков из стрелкового оружия и гранатометов в Авдеевке, Песках, Опытном и на шахте Бутовка.

"Наши укрепления неподалеку Зайцево подверглись обстрелам из минометов калибра 82 и 120 мм. Неспокойно было и у Майорска, где враг применил гранатометы различных систем", — говорится в сообщении.

Кроме того, на Мариупольском направлении противник вел огонь из минометов по украинскому опорному пункту неподалеку Гнутово.

На протяжении прошедших суток пророссийские боевики 38 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, подчеркнули в штабе АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО на востоке Украины обострилась ситуация, там продолжается "снайперская война".

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять