Спецоперация под Попасной: задержан боевик из банды "Призрак"

Злоумышленник является бывшим шахтером, отметил Лысенко.

Задержанный злоумышленник

На территории города Золотое Луганской области (находится под Попасной) полицейские в ходе спецоперации задержали боевика из банды "Призрак" самопровозглашенной ЛНР.

Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, говорится на сайте Инфоцентра СНБО.

В то же время он уточнил, что злоумышленник является бывшим шахтером, он пополнил ряды врага в конце мая 2014 года.

"(Задержанный — ред.) дежурил на блокпосту и принимал активное участие в боевых действиях против Вооруженных Сил Украины", — отметил военнослужащий.

По его данным, после поражения в одном из боев под Лисичанском, пособник террористов покинул ряды банды и скрывался на территории Западной Украины. "После возвращения к своей жене в город его задержали правоохранители", — подчеркнул Лысенко.

Напомним, ранее сообщалось, что в районе Золотого был найден тайник с большим количеством боеприпасов, а также оружием. Узнать больше об инциденте, а также посмотреть фото найденных опасных предметов можно здесь.

Фото:mediarnbo.org

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять