В Одессе прогремел очередной взрыв: гранату бросили через забор

На месте происшествия обнаружила обломки, предположительно, от гранаты "РГД-5".

Дом в котором произошел взрыв.

В Одессе в ночь на 6 февраля на территории частного дома по ул. Офицерская — произошел взрыв, предположительно, гранаты.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, предварительно установлено, что около 2:00 неустановленные лица бросили через забор неизвестный предмет, который взорвался. В палисаднике обнаружена воронка.

"Во время происшествия владелец дома по месту жительства отсутствовал. На территории домовладения находился охранник. В результате происшествия пострадавших нет", — отметили  в ведомстве.

По состоянию на 15:50 следственно-оперативная группа на месте происшествия обнаружила обломки, предположительно, от гранаты "РГД-5".

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство).

По информации издания "Первого городского", дом принадлежит владельцу Black Sea Shipping Services — Айссами Самиру Хусейну.

Связаться с Самиром не получилось. Охранник же дома, будучи в крайне нервном состоянии, также не смог ничего прокомментировать, пишет издание.

Напомним, 15 января в Украинске в одном из многоквартирных домов прогремел взрыв, в результате инцидента пострадали два человека. Фото с места происшествия смотрите здесь.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять