На Донетчине в тайниках нашли гранатометы, мины и тротил: опубликованы фото

В схроне оказались три гранатомета РПГ-18 и РПГ-22, а также два выстрела к гранатомету РПГ-7.

На Донбассе в зоне АТО в так называемой "серой зоне" в районе населенных пунктов Новотроицкое и Докучаевск, Донецкой области, сотрудники военной контрразведки СБ Украины совместно с военнослужащими ВСУ обнаружили тайник.

В схроне оказались три гранатомета РПГ-18 и РПГ-22, а также два выстрела к гранатомету РПГ-7. При осмотре боеприпасов правоохранители установили, что выстрел ТБГ-7 В изготовлено в России в 2008 году, сообщает пресс-центр СБУ.

Кроме того, в заброшенном частном доме в селе Новомихайловка Донецкой области правоохранители изъяли из тайника три гранатомета РПГ-22, 8 выстрелов к гранатомету РПГ-7, противопехотную мину МОН-50, противотанковую мину ТМ-62М, семь детонаторов к минам, шесть гранат РГД-5, РКГ и Ф-1 с запалами, две тротиловые шашки, 19 выстрелов ВОГ-25 к подствольному гранатомету ГП-25 и 46 выстрелов ВОГ-17 к станковому автоматическому гранатомету АГС-17.

Материалы документирования и средства поражения передано в Национальной полиции для открытия уголовных производств, говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что под Попасной нашли схрон с РПГ и бронебойными патронами.

Фото: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять