Под Авдеевкой артиллерия сил АТО накрыла русскую пехоту, оккупанты считают потери — соцсети

Место развертывания подразделений было накрыто артударом большой плотности.

Артиллерия сил АТО

В районе Авдеевки Донецкой области, за территорию промзоны которой больше месяца идут ожесточенные бои, артиллерия сил АТО мощным ударом накрыла российских военных.

Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Р-н н.п. Авдеевка. Место срочного развертывания подразделений 33-й омбр (*горная г. Майкоп, Адыгея) накрыто однократным артиллерийским ударом ВСУ большой плотности. Обстоятельства произошедшего и потери лс уточняются", — говорится в сообщении российских военных вышестоящему начальству.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 24 марта составляют: убитыми 8513, ранеными — 7438 и пропавшими без вести — 3519 человек.

Напомним, по данным украинской разведки, к боевикам на Донбасс прибыло пополнение из Дагестана. Новобранцы всячески пытаются избежать распределения в 11-й отдельный мотострелковый полк "армии ДНР", который штурмует Авдеевку и несет тяжелые потери.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять