На границе с Румынией перехватили российские контрабандные запчасти к танкам

В обход таможенного контроля хотели вывезти 119 гусеничных траков.

На границе с Румынией перехватили контрабандные запчасти

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины в Черновицкой и Запорожской областях перекрыли транзитный канал незаконного перемещения товаров военного назначения из Российской Федерации в одну из стран Европы.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра СБУ.

Отмечается, что пресечена попытка вывоза в обход таможенного контроля через международный пункт пропуска "Порубное" 119 гусеничных траков и 131 шпильки к многоцелевому тягачу легкого бронирования.

Следственным отделом Управления СБУ в Черновицкой области открыто уголовное производство по ч.1 ст.333 (нарушение порядка осуществления международных передач товаров, подлежащих государственному экспортному контролю) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия, рассказали в СБУ.

Реклама

 / Пресс-центр СБУ

Напомним, ранее сообщалось о заблокированной контрабанде из РФ некачественных комплектующих для военной техники.

Фото: СБУ.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 25 января 2022: Скорпионам – обман, Козерогам – испытания, Рыбам – удачаГороскоп на сегодня, 25 января 2022: Скорпионам – обман, Козерогам – испытания, Рыбам – удача Самая модная женская обувь 2022, которую захочется с удовольствием носить хоть каждый деньСамая модная женская обувь 2022, которую захочется с удовольствием носить хоть каждый день Вернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухиВернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухи Прогноз магнитных бурь на февраль 2022: когда нужно позаботиться о давленииПрогноз магнитных бурь на февраль 2022: когда нужно позаботиться о давлении ПриватБанк запретил снимать деньги со счетов: от клиента требуют доказать законность средствПриватБанк запретил снимать деньги со счетов: от клиента требуют доказать законность средств
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять