Ответки на Донбассе: силы АТО обрушили на врага огонь из гранатометов и пулеметов

Из минометов были нанесены огневые удары по подразделениям ВСУ в районе Авдеевки.

Силы АТО под Авдеевкой

На Донбассе в течение дня ситуация в зоне проведения АТО характеризуется как напряженная, а подконтрольные Российской Федерации бандитские группировки 9 раз обстреляли украинские позиции.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что "из минометов были нанесены огневые удары по подразделениям Вооруженных Сил Украины в районе Авдеевки, а вблизи Широкино, кроме оружия калибра 82 мм, враг стрелял по украинской стороне из противотанковых ракетных комплексов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия".

"Также с направлений Первомайска и Трудовского противник вел огонь по нашим опорным пунктам вблизи Марьинки и Золотого. С целью удержания своих позиций силы АТО два раза отвечали на действия врага используя гранатометы и пулеметы", — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение прошедших суток в зоне АТО на Донбассе боевики десятки раз нарушали "режим тишины", "горячими точками" были, в частности, Авдеевка и Марьинка Донецкой области.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять