Силы АТО ответили на вражеские провокации огнем из гранатометов и пулеметов

В промзоне Авдеевки подразделения Вооруженных сил Украины держали оборону в условиях постоянных обстрелов.

Силы АТО ответили на вражеские провокации

На Донбассе боевики сегодня, 23 апреля, 27 раз обстреливали подразделения Вооруженных сил Украины.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"С начала сегодняшних суток подконтрольные российской власти бандитские формирования 27 раз вели огонь по подразделениям сил АТО. Горячо было на Донецком и Мариупольском направлениях. В частности, огневые удары из минометов калибра 120 мм были нанесены в направлении наших позиций в Опытном, а в районе Авдеевки враг одновременно применил и минометы калибра 82 мм. Наряду с этим в так называемой промышленной зоне подразделения Вооруженных сил Украины держали оборону в условиях постоянных обстрелов", — говорится в сообщении.

Кроме того, по данным штаба, в районах Марьинки, Березового, Старогнатовки и Зайцевого боевики также нарушали режим тишины, используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. Вблизи Новотроицкого террористы стреляли по украинских бойцах из вооружения БМП и противотанковых управляемых комплексов.

В течение дня силы АТО несколько раз открывали огонь, используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие в направлении вражеских позиций вблизи Докучаевска, Ясиноватой и Минерального, добавили в штабе.

Напомним, ранее сообщалось, что 23 апреля, ситуация в зоне АТО на востоке Украины продолжает оставаться напряженной.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять