Подробности разборок: Ходаковский рассказал, как вице-премьер ДНР ранил главу администрации Захарченко

Психическое здоровье Лещенко под большим вопросом, говорит опальный чиновник.

Захарченко и Ходаковский

Попавший в опалу бывший самозваный "экс-секретарь национальной безопасности" ДНР Александр Ходаковский рассказал подробности пьяных разборок самозваного "вице-премьера" ДНР Дмитрия Трапезникова с "главой администрации" главаря ДНР Александра Захарченко — Максимом Лещенко, обернувшихся для последнего ранением в ногу.

По словам Ходаковского, "будучи глубоко подшофе, Трапезников пришел домой к Лещенко, что-то сказал, и когда тот отвлекся, извлек пистолет и выстрелил дважды ему в ногу", сообщает "ОстроВ".

"При этом охрана Трапезникова локализовала охрану Лещенко и самого Лещенко, погрузив в багажник, отвезли, по-моему, на Куйбышева, 61 (по этому адресу ранее находился телецентр Донецкого государственного областного телевидения и радиовещания, позже превращенный в одну из штаб-квартир боевиков — Ред.), где он находился длительное время. Пока они не догадались все-таки препроводить его в медицинское учреждение, где ему была оказана соответствующая помощь", — рассказал экс-секретарь национальной безопасности.

По словам Ходаковского, сейчас физическому здоровью Лещенко ничего не угрожает, но психологическое — под большим вопросом.

"Потому что перенести целую гамму чувств: и насилие над собой и унижение и отсутствие реакции со стороны людей, которые над ними стоят, я думаю, что это довольно тяжело Лещенко придется", — добавил Ходаковский.

Как пишет издание, после того как Лещенко получил пулю в ногу от Трапезникова, последний в Москве стал продавливать свое назначение на освободившееся место "главы администрации". 

Напомним, в апреле Ходаковский рассказал, как пьяный брат Захарченко устроил драку в ресторане и ранил официанта.  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять