Под Луганском силы АТО пощипали диверсантов — три оккупанта попали в госпиталь

В Украинской разведке рассказали о новых потерях "новороссов".

Украинский силовик у пулемета

Воюющие на стороне боевиков ЛНР российские военные из 2-го "армейского корпуса" несут санитарные потери.

Об этом говорится на сайте ГУ разведки Министерства обороны Украины.

В воскресенье, 22 мая, ранения получили трое военнослужащих базирующейся в Луганске 2-й отдельной мотострелковой бригады из состава 2-го армейского корпуса ВС РФ, действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп.

Напомним, что командование 1 АК совместно с главарями соседней "Донецкой народной республики" скрывают реальное количество погибших и раненых российских военнослужащих и гражданского населения на оккупированной территории Донбасса.

За последнюю неделю в районных отделениях "полиции" ДНР в Донецке было возбуждено около пятидесяти уголовных производств по факту смерти неустановленных лиц из-за огнестрельных и осколочных ранений (большое количество погибших доставлено ​​из района Ясиноватой и Авдеевки).

Но, по указанию командования российских оккупационных войск, все случаи гибели переквалифицировано по статьям Уголовного кодекса, как следствие самоубийства, хулиганства, бытовых конфликтов и т.д..

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять