У Порошенко рассказали о боях на Донбассе: карта зоны АТО

В течение прошлых суток ранены два наших бойца, отметил Мотузяник.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

Спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник заявил, что в течение прошедших суток на Донбассе боевики обстреливали позиции украинских силовиков, также там произошло два боя.

Об этом он сообщил на брифинге в Киеве, говорится на сайте Инфоцентра СНБО.

По его словам, боестолкновения были под Марьинкой Донецкой области и Троицким — Луганской.

"Возле первого населенного пункта бой продолжался почти два часа, а недалеко от второго бойцы отразили нападение диверсионно-разведывательной группы врага (до 10 боевиков)", — отметили журналисты.

Карта зоны АТО

Кроме того, они узнали, что за минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, однако два военнослужащих получили ранения. "Это произошло в Троицком (Светлодарская дуга) и Зайцево", — сказал полковник.

Напомним, ранее военные эксперты оценили вероятность начала широкомасштабных военных действий на Донбассе и рассказали о сценариях, которые может попытаться реализовать Кремль. Ознакомиться с их мнениями можно здесь.

Карта:mediarnbo.org

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять