Разведка раскрыла новые потери боевиков: уничтожены и ранены "морпехи" ДНР

Вчера на востоке страны один террорист был убит в бою, отметил Лысенко.

Могилы боевиков, иллюстрация

В четверг, 2 июня, взоне АТО на Донбассе в бою уничтожен член "9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" (Новоазовск) самопровозглашенной ДНР.

Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко со ссылкой на данныеГУ разведки Минобороны, говорится на сайте Инфоцентра СНБО.

По его словам, 1 числа в морг больницы Новоазовска пособники террористов доставили трех убитых, а в лечебное отделение — двух раненых "морпехов".

"Командиры незаконного вооруженного формирования противника систематически скрывают факты уничтожения подчиненных", — приводят журналисты сведения спикера Администрации президента по вопросам спецоперации.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате боев под Марьинкой Донецкой области и Троицким — Луганской были уничтожены два боевика самопровозглашенной ДНР, а еще три — получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять