Жуткое ДТП и суд Линча. Под Киевом пьяный лихач сбил насмерть двух детей

Разъяренные местные жители пытались совершить самосуд над 25-летним виновником трагедии.

Под Киевом пьяный лихач сбил насмерть двух детей

В Киевской области, в райцентре Васильков, вчера вечером водитель ВАЗ не справился с управлением и на большой скорости съехал на обочину, где сбил насмерть двух девочек 10 и 12 лет.

Об этом идет речь в сообщении Отдела коммуникации ГУ НП в Киевской области.

Как отмечает dtp.kiev.ua, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мужчина, управляя автомобилем, на большой скорости протаранил билборд и выехал на обочину, где в это время стояли дети с велосипедом в руках. В частности, по словам свидетелей, скорость была около 140 км/ч.

От полученных травм один ребенок скончался на месте. Второго ребенка срочно госпитализировала "скорая" в реанимационное отделение, однако спасти жизнь ребенку не удалось.

Разъяренные местные жители пытались совершить самосуд над 25-летним виновником трагедии. Охрану порядка обеспечили сотрудники патрульной полиции, которые задержали мужчину в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и доставили в Васильковский отдел полиции.

Машину эвакуировали на штрафплощадку.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Досудебное следствие продолжается.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве легковушка протаранила маршрутку, есть пострадавшие.

Фото: ГУ НП в Киевской области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять