У Порошенко назвали потери боевиков Донбасса за три дня

На востоке нашей страны один из террористов умер после подрыва авто на собственном минном поле, отметил Мотузяник.

Могилы боевиков, иллюстрация

Спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник заявил, что в течение трех дней, 4-6 июня, на Донбассе уничтожены два боевика, а еще 11 — получили ранения.

Об этом он сообщил на брифинге в Киеве, ссылаясь на данныеГУ разведки Минобороны, говорится на сайте Инфоцентра СНБО.

По его словам, один из террористов умер после подрыва авто на собственном минном поле.

"4 июня получили ранения четыре оккупанта из "9-го полка" (Новоазовск), которые действовали в составе диверсионно-разведывательной группы в районе Коминтерново, их эвакуировали в Россию", — отметил полковник.

Кроме того, 5 числа телесные повреждения получили три боевика, входящие в состав того же незаконного вооруженного формирования. "Их лечат в детском лагере "Звездочка" в селе Безыменное, который враг использует как госпиталь", — подчеркнул Мотузяник.

"6 июня из-за подрыва авто умер один и ранены два оккупанта из состава "7-й бригады" (Дебальцево), тогда же в "11-м полку" (Макеевка) скончался один разведчик, а еще два террориста ранены из-за "дружественного огня" из минометов", — добавил спикер.

Напомним, ранее представитель ГУ разведки Минобороны нашей страны Вадим Скибицкий заявил, что в мае на Донбассе уничтожены 180 боевиков, а еще 190 — получили телесные повреждения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять