В Краматорске задержали экс-боевика "Психолога": разочаровался в идеях "русского мира"

Злоумышленник причастен к захвату города террористами в 2014-м году, отметил Лысенко.

Боевик ДНР, иллюстрация

В четверг, 9 июня, в Краматорске Донецкой области полицейские задержали бывшего боевика самопровозглашенной ДНР (прозвище "Психолог"), который разочаровался в идеях "русского мира".

Об этом на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, говорится на сайте Инфоцентра СНБО.

По его словам, злоумышленник является местным жителем города, причастен к его захвату террористами в 2014-м году.

"Установлено, что мужчина, вооружившись карабином, стоял на одном из блокпостов врага, за свою службу платы не требовал", — отметил полковник.

В то же время он уточнил, что после освобождения города правонарушитель сбежал в захваченный Донецк, однако впоследствии разочаровался в идеях "русского мира", вернулся домой и был задержан.

Напомним, ранее в Луганской области силовики обезвредили бывшего милиционера-инспектора одного из горотделов органа правопорядка в регионе, который после увольнения пополнил ряды "министерства внутренних дел" (МВД) самопровозглашенной ЛНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять