Разборки в Горловке: зампотех мотострелков ДНР ранил МГБшника

Инцидент случился в начале недели, отметили в Минобороны.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В понедельник, 4 июля, в захваченной Горловке Донецкой области сотрудники так называемого МГБ ДНР пытались задержать замначальника технической части "3 отдельного мотострелкового батальона", в ангарах ремонтной роты которого были найдены "мобилизованные" авто.

Об этом говорится на странице ГУ разведки Минобороны Украины в Facebook.

В ведомстве уточнили, что тот сопротивлялся и применил гранату, ранив МГБшника.

"После многочисленных жалоб жителей Горловки в ангарах ремонтной роты "3 отдельного мотострелкового батальона" сотрудники МГБ ДНР нашли два легковых авто с признаками перекрашивание, изменения агрегатных и кузовных номеров", — отметили в ГУР.

По данным пресс-службы, после сопротивления замначальника техчасти незаконного вооруженного формирования защитил командир бригады, который не позволил его арестовать, а также изъять автомобили, "конфискованные для нужд войны".

Ранее в Минобороны сообщила, что 2-4 июля в Горловке сотрудники ФСБ России совместно с так называемым МГБ ДНР провели более 60 обысков частных домов. Узнать больше об инцидентах можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять