На Хмельнитчине бус выскочил на встречку и врезался в "Ланос", погибла мать с годовалым малышом

Mercedes Sprinter выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Daewoo Lanos.

На Хмельнитчине бус выскочил на встречку и врезался в

В воскресенье, 10 июля, в Хмельницкой области на автодороге "Житомир — Черновцы" вблизи села Стриховцы Ярмолинецкого района произошло смертельное ДТП.

Об этом идет речь в сообщении Департамента коммуникаций Национальной полиции.

Отмечается, что 37-летний житель Борщевского района Тернопольской области, управляя автомобилем Mercedes Sprinter, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Daewoo Lanos под управлением 29-летнего жителя Каменца-Подольского.

В результате ДТП 29-летняя жена водителя автомобиля Daewoo Lanos и годовалый ребенок погибли на месте происшествия. Мужчина получил телесные повреждения в виде перелома четырех ребер и рассечения плеча. Старшая, 5-летняя дочь супругов, серьезных травм не получила. Ее госпитализировали с ушибом плеча.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет. Следственные действия продолжаются.

Напомним, ранее сообщалось, что на Житомирщине джип врезался в авто полицейских, оформлявших ДТП.

Фото: npu.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять