По Киевом накрыли наркобизнес полицейских , опубликованы фото

Правоохранители изъяли лабораторное оборудование, химические вещества и жидкости, которые используются для изготовления психотропов.

Сотрудники Службы безопасности Украины в одном из населенных пунктов Бориспольского района Киевской области прекратили деятельность нарколаборатории по изготовлению амфетамина.

Одним из клиентов лаборатории был сотрудник полиции, сообщает пресс-центр СБУ.

Отмечается, что нелегальное производство было размещено в хозяйственной постройке на территории частного приусадебного участка, который арендовал один из организаторов наркобизнеса. Во время обысков правоохранители изъяли лабораторное оборудование, химические вещества и жидкости, которые используются для изготовления психотропов, и почти 40 г готового амфетамина.

Также была установлена личность организатора наркобизнеса, им оказался житель столицы. 20 июля он пытался реализовать партию амфетамина сотруднику ГУ Нацполиции Киева прямо в центре столицы. В СБУ напомнили, что один их участников наркобизнеса — капрал полиции — был задержан накануне, у него изъяли 1,5 г амфетамина.

Правоохранители проводят мероприятия для установления местонахождения организатора наркобизнеса, документируется причастность к нему других лиц.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники СБ Украины совместно с внутренней безопасностью Нацполиции во время спецоперации разоблачили двух полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина.

Фото: СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять