Уничтожили "Калмыка" и "Водяного". Бойцы АТО рассказали, как отразили вылазку вражеских диверсантов

Нападавшие были без документов, но как будто только что вышли из российского военторга.

Украинские военные на Донбассе

В Луганской области диверсанты вплотную подошли к украинским позициям и пытались их атаковать.

Двух врагов украинские военные уничтожили, говорится в сюжете ТСН.

Нападавшие были без документов, но как будто только что вышли из российского военторга. Разгрузка для разведчиков производства города Казань, маркированные РФ сигареты, салфетки, сахар, сухой паек и даже спички. Зажигалка с эмблемой про "деда и победу", молитвенник с портером царя Николая II и 8,5 тысяч российских рублей довершают перечень уничтоженных бандитов.

Один из террористов имел кличку "Калмык" — это написано на ремне автомата и рожках. Второй "Водяной" — это видно по его шлему. Диверсанты прошли два минных поля, сняв растяжки и обезвредив мины. Это были явно не новички в военном деле, отмечают украинские бойцы.

"Расстояние было примерно 25-30 метров, и пришлось открыть огонь на поражение", — пояснил командир 11-го батальона "Киевская Русь" с позывным "Каскад".

Защитники украинской земли надеются, что неудачная операция снизит активность врага на этом участке фронта. Тела погибших уже передали в СБУ. Они могут быть использованы для обмена.

Напомним, ранее сообщалось, что российские оккупанты на Донбассе накрывали силовиков из САУ и тяжелых минометов.

Видео: ТСН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять