Бунт и поножовщина. На турецком судне в украинском порту произошло ЧП

Капитан потерял много крови, но жив.

Mehmet Unlu

На турецком судне Mehmet Unlu возле морского торгового порта "Южный" (Одесская область) произошел бунт.

Об этом на своей странице в Facebook написал гендиректор работающей в порту "Южный" стивидорной компании "ТИС" Андрей Ставницер.

"Сигнал SOS поступил в 23.25 с судна Mehmet Unlu. Люди кричали и звали на помощь. Очевидно, произошел бунт и поножовщина", — сообщил Ставницер. По его словам, часть экипажа, состоящая в основном из турок, обесточила судно и забаррикадировалась.

"Судно дрейфовало в море у входа в порт "Южный". Диспетчеры вызвали буксир Champion, который пришел на помощь и отбуксировал судно дальше от камней. Со слов очевидцев, судно уже находилось около входа в порт. Со слов экипажа буксира, вся рубка была в крови. Капитан потерял много крови, но жив", — заявил Ставницер

"Работает подразделение "Альфа" и пограничники. Ситуацию взяли под контроль. Информация предварительная. Обновляется", добавил.

Как уточняет издание Fleetmon.com, судно следовало из Николаева в порт Акаба (Иордания), когда на траверзе порта "Южный" разразился бунт, в результате поножовщины один человек погиб.

фото: fleetmon.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять