Подробности ДТП со скандальным нардепом Ланьо: виновнику грозит до 3 лет ограничения свободы

Mercedes нардепа выскочил на встречку, где протаранил джип.

Стали известны некоторые подробности ДТП на Львовщине, в которое попал скандальный нардеп Михаил Ланьо.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовщины

Как обтекаемо заметили следователи, побывавшие на месте аварии, 51-летний житель Закарпатья (Ланьо тоже 51 год. — "Главред"), управляя автомобилем Mercedes Benz 220, который двигался в направлении Львова, выехал на встречную полосу, где протаранил джип Mercedes Benz GL 250, которым управлял 67-летний гражданин одной из стран Европы, и автомобиль Daewoo Lanos, за рулем которого находился 31-летний житель Волыни.

В результате ДТП получили травмы различной степени тяжести и были доставлены с места ДТП в Сколевскую райбольницу водители всех трех транспортных средств, а также два пассажира.

Все транспортные средства получили технические повреждения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, — наказывается штрафом до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех лет), сообщили в Национальной полиции. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

В то же время, по информации Мукачево.net, после обследования нардепа в Мукачевской ЦРБ, он не был госпитализирован.

фото: npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять