Подробности перестрелки в отеле Одессы: есть пострадавшие

Задержаны 23 участника конфликта, отметили в полиции.

Место происшествия

В Одессе в одном из отелей во время перестрелки между сотрудниками охранных агентств, нанятых двумя владельцами гостиницы для выяснения отношений, пострадали три человека.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Одесской области, пишет УНИАН.

В то же время агентство уточнило, что правоохранители задержали 23 участников конфликта.

"Для выяснения отношений один из владельцев нанял охранную фирму из Днепра, а другой — одесское охранное агентство", — отметили в пресс-службе.

По ее данным, в ходе конфликта днепровцы закрылись в отеле изнутри, а представители другой стороны пытались проникнуть в здание, во время штурма гостиницы представители обеих фирм начали применять огнестрельное оружие.

"С места происшествия изъято огнестрельное, травматическое оружие и спецсредства. Все материалы направлены на экспертизу. В больницу доставлены три пострадавших для оказания им медпомощи", — добавили в отделе коммуникаций.

Напомним, в Одессе перестрелка в отеле произошла вечером 6 сентября, сведения о происшествии внесены в ЕРДР по предварительной квалификации ст. 296, ч. 4 (хулиганство) Уголовного кодекса. Фото с места происшествия можно посмотреть здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять