На Львовщине возле места покушения на авторитета "Копыто" нашли два взрывных устройства

13 сентября, были обнаружены два самодельных взрывных устройства. Они изъяты и направлены на экспертизу.

Место взрыва на Львовщине

Возле села Старое Село в Пустомытовском районе Львовской области, вблизи места совершения покушения на львовского бизнесмена, произошедшего в конце августа, сегодня в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители обнаружили два самодельных взрывных устройства.

Об этом идет речь в сообщении Отдела коммуникации полиции Львовской области.

Как отмечается в сообщении, вблизи деревни Старое Село сегодня, 13 сентября, было обнаружено два самодельных взрывных устройства. Они изъяты и направлены на экспертизу. Сейчас проверяется, могли ли они быть изготовлены для дальнейшего использования в покушении на львовского бизнесмена.

"Устройства изъяты и направлены на экспертизу. Сейчас проверяется, могли ли они быть изготовлены для покушения на львовского бизнесмена", — сообщил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Руслан Домницак.

Напомним, ранее появились новые подробности покушения на авторитета "Копыто". Взрывчатку заложили под дорогу во время ремонта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять