Враг накрывал позиции сил АТО из пушек, тяжелых минометов и вооружения БМП

На Мариупольском направлении зафиксировано 20 вражеских обстрелов.

Вражеская пушка на Донбассе

На Донбассе сегодня в районе проведения антитеррористической операции со стороны боевиков и российских оккупантов зафиксировано 34 случая открытия огня по позициям сил АТО.

Об этом идет речь в сводке пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На Мариупольском направлении зафиксировано 20 обстрелов. В районах Марьинки и Старогнатовки противник вел огонь из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. В направлениях Павлополя и Павловки обстрелы продолжались из минометов калибра 82мм. Из минометов обоих калибров, противотанковых ракетных комплексов были обстреляны позиции ВСУ вблизи Широкино.

На Донецком направлении оккупанты 10 раз нарушали режим тишины. В сторону украинских подразделений вблизи Луганского враг использовал огонь из вооружения БМП, по Водяному — из артиллерии 152 калибра, а в Авдеевке, шахте Бутовка и Зайцево оккупанты применили минометы калибра 82 мм, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие.

На Луганском направлении зафиксировано 4 вооруженных провокации. В частности, в районе Крымского с использованием стрелкового оружия, в Троицком — минометов калибров 82 и 120 мм, гранатометов и пулеметов, а Калиновом-Попасном боевики применяли против сил АТО ствольную артиллерию 122 калибра.

Напомним, на Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 4 военнослужащих ВСУ и 3 сотрудников ГФС получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять