"Доктор Смерть" рассказал о новых потерях боевиков на Светлодарской дуге

Чернов также сообщал, что в больницу в оккупированном Енакиево поступают раненные боевики.

В течение последних дней в связи с ожесточенными боями в районе Светлодарской дуги на Донбассе боевики самопровозглашенной ЛНР несут большие потери и свозят тела погибших в морги различных городов.

Об этом в ночь на 20 декабря написал врач из Енакиево Александр Чернов, которого российские СМИ называют "Доктор Смерть", на своей странице в Facebook.

"Кабздец "Народной милиции" ЛэНэРэ, выхватывающей на Светлодарской дуге! В закрытых пабликах Алчевска со вчерашнего дня — объявления о поездках родственников в морги Енакиево, Горловки, Дебальцево для посещения "раненых родственников" и "вывоза тел"!", — написал врач, опубликовав скриншот сообщения.

Кроме этого Чернов также сообщал, что в больницу в оккупированном Енакиево поступают раненные боевики.

Между тем, пользователь с ником Мартин Брест на своей странице в Facebook отмечает, что "54ка вообще и отдельные ее представители — красавцы".

"Наша арта, конечно, не работала ночью, и сепарская техника под Дебалом сгорела сама. Девятнадцать двухсотых сепаров никто не убивал — они такие убитые и пришли", — написал он.

Напомним, экс-заместитель начальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко рассказал в комментарии "Главреду", почему Путин обостряет обстановку на Светлодарской дуге.

Больше мнений экспертов читайте на "Главреде": "Бои на Светлодарской дуге: с чем связана активизация боевиков на Донбассе?"

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять