На Полтавщине поймали полицейского, "крышевавшего" семью наркодилеров, опубликованы фото

В течение 2016 года супруги из Миргорода вместе с сыном и невесткой наладили сбыт наркотиков наркозависимым лицам.

В Полтавской области вчера, 2 февраля, правоохранители задержали пятерых подозреваемых в сбыте наркотиков, среди которых сотрудник полиции.

Об этом сообщил начальник управления прокуратуры Полтавской области Игорь Поночёвный.

По его словам, следователи прокуратуры области совместно с работниками СБУ и полиции задержали четырех членов одной семьи, которые занимались незаконным сбытом особо опасных наркотических средств, а также работника Миргородского отдела полиции, который за ежемесячное денежное вознаграждение прикрывал указанную преступную деятельность.

Установлено, что в течение 2016 года супруги из Миргорода вместе с сыном и невесткой наладили сбыт наркотиков наркозависимым лицам.

"В результате проведения негласных следственных (розыскных) действий задокументированы систематические факты сбыта особо опасных наркотических средств: опия ацетилированного и концентрата из маковой соломки, а также факты предоставления неправомерной выгоды, полученной от торговцев наркотиками вышеуказанным сотрудником полиции своему коллеге за не разоблачение преступной деятельности", — рассказал начальник управления прокуратуры.

По его словам, во время обысков изъято большое количество наркотических средств в концентрированном виде, деньги, добытые в результате преступной деятельности, паспорта лиц, за которые, вероятно, покупали наркотики в долг, и другие доказательства.

Напомним, в Ровно поймали военного-наркодилера, торговавшего боеприпасами.

Фото: pol.gp.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять