На Николаевщине накрыли сеть по сбыту амфетамина, задержаны наркодельцы

Правоохранители нашли килограмм психотропов, отметили в СБУ.

Один из задержанных злоумышленников

В Николаевской области силовики ликвидировали сеть по сбыту амфетамина, в частности, задержаны два наркодельца при попытке сбыта более чем полкилограмма психотропов (на черном рынке их розничная стоимость составляет 250 тыс. гривен).

Об этом говорится на сайте Службы безопасности Украины.

В ведомстве уточнили, что правоохранители также нашли в частном доме на Одесчине лабораторию, где изготавливался амфетамин.

"Во время обыска изъяты еще полкилограмма психотропов…, оборудование для полного цикла производства наркотика и задержан еще один член наркогруппировки", — отметили в спецслужбе.

Опасные вещества

По факту случившегося начато производство по ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса.

Ранее сообщалось, что в Полтавской области задержали двух злоумышленников, которые сбывали амфетамин на территории Пирятинского района региона. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото: ssu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять