На Запорожье задержан фермер: в ангаре посадил на цепь супругов

Инцидент произошел в Мелитопольском районе региона, злоумышленнику грозит до семи лет тюрьмы.

В Мелитопольском районе Запорожской области фермер, который проживает в одном из сел, насильно удерживал супругов в заброшенном ангаре, людей освободили правоохранители, а злоумышленника — задержали.

Об этом говорится на сайте ГУ Нацполиции в регионе.

В ведомстве уточнили, что полицейским об инциденте стало известно 3 апреля, мужчина силой вывез пару в помещение, а там приковал их цепью.

"В Мелитопольский отдел полиции ГУ Нацполиции в Запорожской области поступила информация о том, что местный фермер 1954 года рождения поместил в заброшенный ангар супругов и там насильно удерживает их", — отметили в полиции.

В ангаре полицейские обнаружили мужчину 1971 г. р., который был прикован цепью к металлической трубе. Там также нашли патроны, 35 тротиловых шашек общим весом семь килограмм и металлическую банку с охотничьим порохом.

Позже владельца помещения допросили и задержали. Начаты производства по признакам ч. 1 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами). Злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Киевской области полиция освободила похищенного чиновника "Укрзалізниці" Валерия Людмирского, он провел в плену восемь месяцев. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:zp.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять