На Яворовском полигоне экс-атошник из ревности убил женщину-медика — СМИ

26-летний парень несколько раз ударил женщину ножом в грудь и шею.

Окровавленный нож, иллюстрация

Во Львовской области на территории палаточного городка Международного центра миротворчества и безопасности (Яворовский военный полигон) ночью 18 апреля военнослужащий убил женщину — военного медика.

Об этом со ссылкой на компетентные источники в Военной прокуратуре Западного региона сообщает УНИАН.

Как стало известно журналистам, ночью 18 апреля в палаточном городке на территории полигона между двумя военнослужащими-контрактниками, которые ранее проходили службу в зоне АТО, — 26-летним жителем Херсонской области и 31-летней жительницей Херсона медиком-военнослужащим по контракту — возникла ссора, во время которой военнослужащий несколько раз ударил женщину ножом в грудь и шею.

Ранения оказались смертельными. Тело убитой военнослужащий вынес из палатки и выбросил в выгребную яму.

Спустя несколько часов тело женщины нашли и установили обстоятельства ее убийства. По предварительным данным, причиной конфликта стала ревность между военнослужащими. Сейчас все обстоятельства происшествия расследуются.

В пресс-службе Военной прокуратуры Западного региона официально пока данную информацию не комментируют. Представители Министерства обороны Украины во Львове подтвердили, что на территории Яворовского полигона погибла женщина-военнослужащий, в настоящее время продолжаются следственные действия, работают соответствующие службы.

Напомним, в декабре 2016-го на Яворовском полигоне нашли мертвым солдата-срочника.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева представила новую песню zavisimostНадя Дорофеева представила новую песню zavisimost Шойгу объявил об отведении войск России от границ УкраиныШойгу объявил об отведении войск России от границ Украины Будет ли война: как РФ и США использовали обострение на ДонбассеБудет ли война: как РФ и США использовали обострение на Донбассе Оккупанты Крыма собрались судить Порошенко и Кравчука за блокаду водыОккупанты Крыма собрались судить Порошенко и Кравчука за блокаду воды Локдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайноЛокдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять