Выстрел в глаз. На Киевщине пьяный конфликт у пруда закончился убийством

Компания из 5 человек отдыхала вблизи пруда и распивала спиртные напитки.

На Киевщине пьяный конфликт у пруда закончился убийством

В Киевской области, в Белоцерковском районе, конфликт между отдыхающими на природе закончился убийством.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции на сайте kv.npu.gov.ua.

Сообщается, что на линию "102" поступило сообщение, что вблизи водоема в селе Глушки обнаружено тело 45–летнего мужчины с огнестрельным ранением в глаз. На месте преступления полицейские быстро установили личность нападавшего и по горячим следам задержали злоумышленника. Им оказался 40-летний житель Васильковского района.

Предварительно установлено, что компания из 5 человек отдыхала вблизи пруда и распивала спиртные напитки. К отдыхающим подошел неизвестный мужчина. Между ним и одним из членов компании возникла конфликтная ситуация. Во время выяснения отношений злоумышленник выстрелил из пистолета оппоненту в глаз. Произошло это ночью.

Оружие, из которого, вероятно, совершен выстрел, правоохранители нашли в водоеме. Потерпевшим оказался 36-летний местный житель. Полицейские выясняют все обстоятельства гибели мужчины, собирают показания. Изъятое оружие направлено на экспертизу.

Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания.

По данному факту следственными Белоцерковского отдела полиции открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Напомним, ранее сообщалось, что в киевском McDonald's мужчина убил посетителя из-за замечания.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять