ДТП на Тернопольщине: есть жертвы, полицейский сбежал с места аварии

За рулем иномарки находился полицейский, который после аварии покинул место происшествия.

В Тернопольской области, на трассе Доманово — Ковель — Черновцы — Тереблече произошло ДТП, в котором погиб 29-летний пассажир авто.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, по предварительным данным, за рулем иномарки находился полицейский Чертковского райотдела Нацполиции, который после аварии покинул место происшествия.

"Около часу ночи 9 мая водитель автомобиля BMW – 530, двигаясь по дороге в районе села Ягельница Чертковского района не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, съехал в кювет и допустил опрокидывания автомобиля", — сообщает прокуратура Тернопольской области.

В машине на момент аварии находилось четыре пассажира. Один из них скончался на месте от полученных травм. Трех других с телесными повреждениями доставили в больницу. Водитель автомобиля BMW покинул место происшествия.

Сегодня, 10 мая полицейский явился вместе с адвокатом к следователю прокуратуры области для дачи показаний. Транспортное средство отправили на штрафплощадку.

Напомним, 7 мая, в Одесской области между селами Визирка и Ольшанка столкнулись два легковых авто, погибли пять человек, два — пострадали. 

 фото: tp.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять