На Львовщине рейсовый автобус на встречке врезался в отбойник: погиб водитель, пострадали пассажиры

Автобус Львов-Радехов на большой скорости выехал на полосу встречного движения и влетел в отбойник.

Во вторник, 1 августа, во Львовской области недалеко от села Гамалеевка произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса.

Об этом в Facebook сообщил Игорь Зинкевич и опубликовал фото с места происшествия.

Инцидент случился в послеобеденное время. Автобус Львов-Радехов на большой скорости выехал на полосу встречного движения и влетел в отбойник.

По словам Зинкевича, водитель автобуса погиб на месте происшествия. За помощью к медикам обратились двое пассажиров, их госпитализировали. На месте происшествия работали две машины скорой помощи.

Реклама

По предварительным данным, причиной аварии стало плохое самочувствие водителя. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее сообщалось, что на Киевщине бус догнал фуру, есть погибший и пострадавшие.

Фото: Фейсбук И.Зинкевича.

Видео: Володимир SOVA.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День подруги 2021: теплые поздравления, милые картинки и открыткиДень подруги 2021: теплые поздравления, милые картинки и открытки Убийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочкиУбийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочки Неожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровьяНеожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровья Планы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели КремляПланы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели Кремля Как мастурбация влияет на иммунитет: ученые дали ответКак мастурбация влияет на иммунитет: ученые дали ответ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять