В Харькове пьяные пассажиры авто избили полицейских, им грозит до 14 лет тюрьмы

За нападение на патрульных, задержанным пассажирам авто грозит до 14 лет тюрьмы.

 / facebook.com/police.gov.ua/

В Харькове патрульные остановили автомобиль, за рулем которого был нетрезвый водитель. Пассажиры авто возмутились действиями полиции и ссора превратилась в драку, в результате которой два полицейских были травмированы.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Харькова в Facebook, 14 августа около часа ночи на Белгородском шоссе за нарушение правил дорожного движения патрульные остановили автомобиль Hyundai Accent, водитель которого имел явные признаки алкогольного опьянения.

В салоне транспортного средства также находились двое пассажиров, которых сильно возмутила остановка авто и составление в отношении водителя административного протокола. Как отмечается, пассажиры также имели признаки опьянения.

Выйдя из машины, они устроили ссору с правоохранителями, которая переросла в драку, в результате которой двое патрульных получили телесные повреждения и были госпитализированы в больницу.

Реклама

Нападавшим грозит лишение свободы на срок до 14 лет.

Напомним, в Кривом Роге одного из заместителей руководителя отдела полиции задержали за пьяный дебош возле кафе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День дружбы 2021: сердечные поздравления и милые открытки для друзейДень дружбы 2021: сердечные поздравления и милые открытки для друзей Марта Костюк разделась и свела с ума Сеть обольстительными формамиМарта Костюк разделась и свела с ума Сеть обольстительными формами Приметы на 28 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 28 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду Цена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по ГазпромуЦена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по Газпрому Приметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от бедыПриметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от беды

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять