Под Винницей на военных складах Минобороны произошли взрывы, начался пожар

Инциденты случились у Калиновки, к тушению возгорания привлечены пожарные танки.

Пожар у Калиновки

Возле Калиновки (находится под Винницей) на военных складах Министерства обороны начали взрываться боеприпасы, произошел пожар.

Об этом говорится на странице МВД в Facebook.

В ведомстве уточнили, что спасателям и правоохранителям стало известно о взрывах около 22 часов.

"На тушение пожара от воинской части привлечены два пожарных танка. К месту происшествия направлены подразделения ГСЧС", — отмечается в сообщении.

Полицейские и нацгвардейцы перекрыли въезды в Калиновку, а также эвакуируют жителей города и близлежащих сел.

Ранее под Мариуполем на складе боеприпасов воинской части из-за пожара были взрывы. Возможно, возгорание произошло из-за поджога гражданскими лицами поля, огонь с которого мог переброситься на объект.

Видео:truestep

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины Локдаун в Киеве продлят: врач спрогнозировала, до какого числаЛокдаун в Киеве продлят: врач спрогнозировала, до какого числа Лукашенко сказал, что грозит Украине из-за переноса переговоров по ДонбассуЛукашенко сказал, что грозит Украине из-за переноса переговоров по Донбассу Борьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФБорьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФ РФ приостановила авиасообщение с Турцией:  Пономарев назвал истинную причину решения ПутинаРФ приостановила авиасообщение с Турцией: Пономарев назвал истинную причину решения Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять