Беспредел в ДНР. Боевики у блокпоста расстреляли авто, есть погибший

Оккупанты разрешили открывать огонь на поражение по гражданскому транспорту.

Блокпост боевиков

На временно оккупированном Донбассе сотрудники так называемого "ГАИ" расстреляли гражданское авто из-за того, что водитель не остановился на требование прекратить движение.

Об этом на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает пресс-служба Минобороны.

"Сотрудникам так называемого "ГАИ" оккупанты разрешили открывать огонь на поражение по гражданскому транспорту, водители которого не выполняют требования об остановке. В результате на блокпосту вблизи населенного пункта Калиновка расстреляли гражданское авто, которое не остановилось на такое требование. Водитель легковушки в результате инцидента погиб", — рассказал Лысенко.

По его словам, чтобы скрыть вину за гибель мирного жителя оккупанты пытались ввести местное население в заблуждение, обвинив погибшего в причастности к диверсионной деятельности.

Напомним, ранее в разведке назвали вражеские потери в зоне АТО: за неделю ранены и убиты 36 оккупантов.

Видео: Ukraine Crisis Media Center.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять