В Харькове наркоман из окна бросил сигнальную ракету и угрожал взорвать дом

В квартире были обнаружены шприцы с неустановленной жидкостью бурого цвета, килограмм семян мака, бутылки с ацетоном.

В Харькове полицейские задержали мужчину, который угрожал взорвать многоэтажку, а также запустил из окна сигнальную ракету.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

Установлено, что перед метанием ракета была приведена в действие. Мужчина, который ее бросил, по словам его жены, злоупотребляет спиртными напитками и наркотиками. Полиция на месте происшествия установила, что дебошир забаррикадировался в квартире и открыл газ, при этом угрожая взорвать строение.

В квартире были обнаружены шприцы с неустановленной жидкостью бурого цвета, килограмм семян мака, бутылки с ацетоном. Возле дома был обнаружен корпус ракеты и обугленные металлические элементы.

Реклама

Событие квалифицировано как хулиганство (ч. 4 ст. 196 Уголовного кодекса Украины).

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове парень устроил стрельбу с балкона в центре города.

Фото: hk.npu.gov.ua.

Видео: ГУ Національної поліції в Харківській області.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда Украина превратится в тропики: синоптик дала неожиданный прогноз и назвала срокиКогда Украина превратится в тропики: синоптик дала неожиданный прогноз и назвала сроки Календарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударовКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов Неожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровьяНеожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровья Гороскоп на август 2021 для Овна: в каких сферах будет фартить одному из фаворитов месяцаГороскоп на август 2021 для Овна: в каких сферах будет фартить одному из фаворитов месяца Атака РФ на Украину обернется мощным ударом: преемник Меркель поставил ультиматум Москве из-за СП-2Атака РФ на Украину обернется мощным ударом: преемник Меркель поставил ультиматум Москве из-за СП-2

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять