Масштабное ДТП возле Львова. Грузовик влетел в рейсовый автобус

Пострадало 12 человек, среди которых и 19-летняя беременная девушка

Водитель грузовика нарушил правила и влетел в рейсовый автобус

Вблизи Львова произошло столкновение грузовика и рейсового автобуса, в результате которого 12 человек получили серьезные повреждения. Авария случилась в селе Гамалеевка Пустомытовского района. УНИАН со ссылкой на департамент гражданской защиты Львовской ОГА сообщил, что среди пострадавших была беременная женщина.

"43-летний гражданин Турции, управляя грузовым автомобилем Mercedes с прицепом Turcan, не предоставил преимущества в движении транспорту, который двигался по главной дороге, в результате чего совершил столкновение с рейсовым автобусом Mercedes 609D сообщением "Львов-Буск", – сообщают в департаменте.

На место происшествия прибыла скорая помощь и правоохранители. 12 пассажиров автобуса в возрасте от 23 до 58 лет доставили в больницу с повреждениями различного уровня сложности. Среди пострадавших находилась 19-летняя жительница области на пятом месяце беременности.

На месте ДТП работают сотрудники полиции и эксперты. После выяснения всех обстоятельств аварии будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в Киеве на проспекте Победы пьяный мужчина на фуре не справился с управлением, врезался в припаркованный эвакуатор, на полной скорости въехал в иномарку службы такси. В результате ДТП водитель Toyota пострадал и был госпитализирован.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Назван самый опасный жир в организме человека: что с ним делатьНазван самый опасный жир в организме человека: что с ним делать Финалист Голосу країни написал песню для выпускников из школыФиналист Голосу країни написал песню для выпускников из школы Врач рассказала, какую черешню опасно покупатьВрач рассказала, какую черешню опасно покупать Как Россия может сделать Штатам "больно"Как Россия может сделать Штатам "больно" Ученые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жирУченые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жир

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять