На Херсонщине мужчина несколько дней продержал на цепи гражданскую жену

Злоумышленник уже задержан, его арестовал суд.

Мучителю женщины суд уже избрал меру пресечения

В декабре в одном из сел Каховского района Херсонской области мужчина из-за бытовой ссоры на протяжении нескольких дней продержал свою гражданскую жену на цепи, не давал ей есть, не пускал в туалет.

Пострадавшую нашли родственники и вызвали правоохранителей, злоумышленника задержали, говорится на сайте прокуратуры региона.

"… мужчина, 1978 г. р. из-за бытовой ссоры на протяжении нескольких дней с применением физического насилия продержал свою гражданскую жену, 1975 г. р. на цепи", — отметили в ведомстве.

Мучителю сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса, суд уже избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее в Одессе во время празднования дня рождения возник конфликт между сыном и его отцом, который перерос в драку, в ее ходе последний нанес парню смертельные ножевые ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Всего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая водаВсего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая вода Комаровский назвал оптимальную температуру для кондиционера в жаруКомаровский назвал оптимальную температуру для кондиционера в жару Кремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психаКремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психа Вещи, которым не место в шкафу женщин после 40 летВещи, которым не место в шкафу женщин после 40 лет Бухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущемБухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущем

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять