В Киеве копы гонялись за подозрительным мужчиной на Mercedes: въехал в шесть авто

Преследование злоумышленника закончилось аварией. 

Злоумышленник на иномарке въехал в шесть авто

В Дарницком районе Киева на парковке возле одного из супермаркетов полицейские увидели очень подозрительного мужчину, который ходил в строительных перчатках, в капюшоне и заглядывал в припаркованные автомобили.

Увидев правоохранителей, человек побежал к авто Mercedes, сел, начал убегать, за ним поехали копы, злоумышленник въехал в шесть машин, говорится на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

"Во время патрулирования на парковке супермаркета "Сільпо", что на Княжем Затоне, правоохранители заметили очень подозрительного мужчину, который ходил в строительных перчатках, в капюшоне и заглядывал в припаркованные автомобили. Как только мужчина увидел полицейских — моментально побежал к авто Mercedes...", — отмечается в сообщении.

Преследование закончилось ДТП возле торгового-развлекательного центра Silver Breeze — водитель иномарки въехал в пять припаркованных машин и в "Таврию", которая двигалась впереди, никто не травмировался.

Ранее СМИ писали, что в Голосеевском районе Киева возле Национального комплекса "Экспоцентр Украины" (раньше назывался Выставка достижений народного хозяйства) судья на кроссовере Land Rover Freelander на пешеходном переходе насмерть сбил мужчину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять