В Киеве на Подоле бетонные блоки убили парня

В столице после инцидента задержали представителей генерального подрядчика и субподрядчика строительства, отметили в Нацполиции.

В Киеве после гибели парня на стройке были задержаны два человека

В понедельник, 12 февраля, в Подольском районе Киева на стройке на 17-летнего парня упали бетонные блоки, приехавшие врачи скорой помощи констатировали смерть пострадавшего

Начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 271 (нарушение требований законодательства об охране труда) Уголовного кодекса, говорится на сайте Главного управления Национальной полиции в столице.

"Следственно-оперативная группа изъяла журналы и документы на строительство. Для выяснения обстоятельств гибели парня в управление полиции доставили четырех человек, из которых двух задержали... Это — представители генерального подрядчика и субподрядчика", — рассказал замначальника — начальник следственного управления ГУ Нацполиции в городе Александр Пивовар.

Напомним, в начале июля 2017 года в Шевченковском районе Киева на ул. Речная на стройке мужчина упал с высоты и скончался на месте происшествия. Узнать больше о случившемся можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять