Убийство бизнесмена в Херсоне: полиция назвала главную версию

Правоохранители говорят, киллер ждал предпринимателя во дворе его дома.

В Херсоне застрелили бизнесмена Игоря Пащенко.

Вечером 24 апреля в Херсоне застрелили местного бизнесмена Игоря Пащенко.

Его охранник был тяжело ранен и до сих пор находится в реанимации.

В Херсоне фамилия Пащенко стала известна после того как бывший мэр города Владимир Сальдо попал в Доминиканскую тюрьму. Тогда он обвинял в собственном похищении Дениса Пащенко – брата убитого. Тот в свою очередь заявлял, что он жертва.

Городская милиция наконец прокомментировала вчерашнюю стрельбу и обнародовала главную версию убийства. По их данным, причиной убийства Игоря Пащенко в Херсоне мог быть бизнес-конфликт.

Правоохранители говорят, киллер ждал предпринимателя во дворе его дома. Стрелял он с близкого расстояния.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе застрелили криминального авторитета по прозвищу Коля Болгарин-младший.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как пережить магнитные бури: врач дала действенные советыКак пережить магнитные бури: врач дала действенные советы Как проходила историческая встреча Байдена с "убийцей" Путиным в ЖеневеКак проходила историческая встреча Байдена с "убийцей" Путиным в Женеве "Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины"Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины Гороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знакиГороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знаки "Ушные черви": ученые рассказали, почему вредно слушать музыку на ночь"Ушные черви": ученые рассказали, почему вредно слушать музыку на ночь

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять